@retna007

Retna Kusuma

Zoom

aplikasi buat video conference yang terutama populer sejak pandemi Covid-19

Eh besok Zoom yuk sama Nia dan Alya

Ditulis oleh @retna007 05-09-2020

pecicilan

ga bisa diem / hiperaktif

Tuh orang pecicilan banget ya anaknya!!

Ditulis oleh @retna007 02-09-2020

gaskeun

ayo / oke / ekspresi tanda setuju dan mendorong sesuatu untuk dilakukan

"Besok mau nonton kagak?" "Gaskeun!"

Ditulis oleh @retna007 02-09-2020

ongkir

ongkos kirim. yang bikin galau kalau mau belanja online

duh pengen banget beli barang ini tapi ongkirnya malesin :(

Ditulis oleh @retna007 30-08-2020

giveaway

Pemberian hadiah secara cuma-cuma melalui media sosial. Biasanya didasari motif seperti promosi produk atau menambah follower.

Gaees, aku mau giveaway iPhone X nih. Caranya gampang RT trus like yaa.... Jangan lupa follow akun aku jugaa

Ditulis oleh @retna007 30-08-2020

follback

follow back atau follow juga

follback ya kk ^_^

Ditulis oleh @retna007 30-08-2020