@Aarken

Diks

Orang pinter

Seseorang yang bisa menyelesaikan berbagai masalah, dari kesehatan, percintaan sampai manipulasi cuaca! biasanya metode penyelesaiannya gaib.

Si polan kena penyakit aneh! Udah minum obat masih aja sakit. Besok saya mau bawa ke orang pinter.

Ditulis oleh @Aarken 28-08-2020

NATO

"No Action Talk Only".

Biasalah politikus, NATO.

Ditulis oleh @Aarken 28-08-2020

Selangit

Singkatan "Setinggi Langit". Digunakan untuk menyatakan sesuatu yang sangat tinggi, baik secara harafiah atau secara metafor.

Dia mah ngomongnya selangit, tapi tindakannya nggak ada!

Ditulis oleh @Aarken 28-08-2020

Kopas

Singkatan "COpy-PASte"

Kemarin gua kerjain essay cuma kopas doank dari wiki.

Ditulis oleh @Aarken 28-08-2020

Oksimoron

Gabungan 2 buah kata atau lebih yang memiliki arti bertolak belakang, kontradiksi. Contoh: Kurang lebih tepatnya, Kaca plastik, Soft rock, Anjungan Tunai Mandiri Non Tunai

Ini udah Anjungan TUNAI MANDIRI tapi NON TUNAI, Bank BNI lagi! Bener-bener oksimoron.

Ditulis oleh @Aarken 28-08-2020

Hipster

Sebuah oxymoron hidup. mengaku anti mainstream tapi karena mereka jumlahnya banyak akhirnya jadi mainstream. Sukanya yang nggak terkenal tapi namanya HIPster.

Si polan sukanya musik-musik indie, kacamata gede, baju flanel kotak-kotak, brewok. Hipster banget sih!

Ditulis oleh @Aarken 28-08-2020

Wibu

Orang yang gaya hidup, kelakuan dan isi otaknya hanyalah seputar anime dan manga. Biasanya berkacamata, gaya bicaranya aneh dan socially awkward.

Kemarin gua main ke rumahnya di budi, kamarnya isinya poster-poster, action figure dan komik manga semua! Wibu banget dia!

Ditulis oleh @Aarken 25-08-2020

Kentang

Kena tanggung. 1. Ketika sesuatu sudah hampir mencapai klimaks tiba-tiba turun drastis. 2. Alat yang kemampuannya pas-pasan.

1. "Tadi gua udah mau winner chicken dinner, eh tau-tau hp gua mati lobat!" "Wah Kentang banget bro" 2. "Yah namanya juga hp kentang, kualitas fotonya ya segini aja"

Ditulis oleh @Aarken 08-08-2020

Nieche

Typo yang ambigu. Entah maksud si penulis mau nulis Niche atau Nietzsche, tergantung kalimatnya.

1. Nieche itu kenapa marah-marah mulu sih di bukunya? 2. Kalo mau jadi musisi sukses, lo harus menemukan Nieche lo.

Ditulis oleh @Aarken 08-08-2020

Polan

Si Anu, si fulan, si fulanah, he who shall not be named. Sebuah nama placeholder untuk seseorang yang tidak diketahui namanya atau nama placeholder untuk sebuah cerita anekdot

Si polan sering ngisengin orang, akhirnya dia kena batunya.

Ditulis oleh @Aarken 08-08-2020

Fans karbitan

Orang-orang yang mendadak suka sebuah tim olahraga karena timnya kebetulan lagi banyak menang aja. Nggak kayak fans setia yang udah seumur hidup

Ah si polan mah suka city karena lagi banyak menang aja. Musim lalu sukanya leicester.

Ditulis oleh @Aarken 08-08-2020